Москва, ул Рябиновая 55 стр. 28

Стабилизаторы, источники бесперебойного питания, генераторы

Пн-Пт с 9:00 до 19:00


Звоните: 8(499) 714-69-59
8(977) 874-37-30Telegram, WhatsApp

Пишите: info@electroprestige.ru

Ваш консультант в мире стабильного электропитания
Главная » Статьи » Предприятия, обеспечивающие подачу электричества

Предприятия, обеспечивающие подачу электричества

Предприятия, обеспечивающие подачу электричества, на нынешний период не могут в полной мере гарантировать абсолютное качество напряжения в электросети. В связи с этим бытовая техника повседневно подвергается угрозе от резких изменений физической величины источника энергии.

Стабилизатор напряжения трехфазный Энерготех может обеспечить сильной защитой от резких скачков напряжения. Инновационное оборудование характеризуется такими свойствами, как:

  • надежность работы;
  • автоматизация процессов;
  • прочность и устойчивость к воздействию внешней среды.

Задача устройства заключается в подаче стабильной электроэнергии 380 вольт. Оно разработано специально для снабжения энергией промышленного оборудования, работающего от сети с соответствующими показателями тока.

Предприятия, обеспечивающие подачу электричества

Области применения

Сфера использования данных устройств довольно широка. Они нужны как для установки в квартире, так и в какой-либо крупной организации. Краткосрочные увеличения напряжения могут вызвать сбой в привычном режиме любого электрооборудования. В большинстве оно восприимчиво к подобным скачкам. Особенно это касается необходимой для домашнего быта техники, такой как:

  • отопительные котлы;
  • оборудование для нагрева воды.

Трехфазное устройство для стабилизации тока поможет сохранить функциональность столь дорогостоящего оборудования на года.

Еще никак не обойтись без данного типа стабилизирующих аппаратов на любом производстве. На промышленном объекте от качественной работы электросетей зависят процессы всяческого оснащения. Как правило, стабилизаторы в промышленных цехах ставят на трехфазном вводе. Это дает возможность предохранять станки от перебоев электросети.

Принцип действия

Каждый 3-фазный регулятор рассчитан на предохранение электроприборов от скачков в сети при неожиданном отключении электроснабжения. Стабилизирующее устройство представляет собой систему из трех монофазных стабилизаторов и контроллера фаз. Функция последнего состоит в регулировании присутствия фаз на входе. Если же происходит отключение одной из 3-х фаз, то датчик в автоматическом порядке выключает и две остальные.

Какой подобрать

Стабилизаторы 3-фазные различаются не просто принципом действия, но и типом стабилизации и степенью безопасности. Если покупатель желает приобрести оборудование, стабилизирующее напряжение, ему нужно рассчитать резерв мощности с учетом начальной в границах 20-30%. Кроме этого, следует учесть свойства питающей сети. За основу стоит брать сведения о:

  • частых скачках;
  • регулярных снижениях;
  • измененной синусоидальности;
  • зафиксированных временных отключениях.

Показатели извлекаются как по целой сети, так и по всем отдельно фазам.

© 2015 - 2020 ООО "Энерготех"